Валентина (uchitelj) wrote,
Валентина
uchitelj

Categories:

Полезно, однако...)

"Перестать быть попрошайкой, которая рада любому вниманию, особенно положительному, и начать во-первых, любить себя безусловно, независимо ни от чьего мнения, а во-вторых, начать измерять свою социальную ценность не комплиментами окружающих, а своими реальными способностями. Да, поначалу без сахара грустно, особенно аддиктам, но зато это постепенно избавляет от взлетов и падений, самооценка становится стабильной и более независимой.

В сфере имиджа нужно научиться быть привлекательной(ным). Нужно научиться коммуникации, нужно научиться обаянию, нужно научиться эмпатии, нужно научиться вызывать симпатию (и испытывать тоже). Об этой работе подробно я расскажу.

В сфере сексуальности тоже нужно всему научиться, чтобы перестать уже быть просто мясом. Нельзя позволять себе оставаться мясом, если вы - человек. Ни в одной сфере жизни нельзя оставаться на уровне мяса. В ранней юности это еще проходит, дальше нет.

То есть когда старые девочки перепрыгивают стадию инициации и превращаются в старух, они полностью пропускают стадию научения. А пропускают они эту стадию, потому что уверены, что научиться имиджу и сексуальности невозможно, ими можно лишь пассивно владеть. Но это не так. Любой внутренний ресурс связан с обучением, с развитием навыков, с формированием в мозгу новых нейронных цепей. "

(С) Марина Комиссарова
http://evo-lutio.livejournal.com/179094.html
Tags: 50+, женщины, полезное, слова, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments